воскресенье, 9 декабря 2012 г.

В Huawei работают над аналогом Galaxy Note II

Недавно в Сети стали поговаривать о том, что китайская компания Huawei начала готовить свой ответ на Samsung Galaxy Note II, увидев, что такого формата устройства востребованы и решив, что Note II стоит дороговато, а потому можно было бы выпустить свой аналог этой модели, но более дешёвый.

На днях же эти слухи подтвердились директором компании Yu Chengdong, который дал немного больше информации о будущем устройстве. Новая игрушка получит 6,1-дюймовый экран. А появится в магазинах уже в начале 2013 года. Отсюда можно сделать предположение, что покажут нам первые семплы уже на выставке CES в Лас-Вегасе или же на Mobile World Congress в Барселоне.

Также Chengdong упомянул Galaxy Note II, сообщив, что по его мнению, этот гаджет сильно переоценён, отчего многие не могут себе позволить совершить такую покупку. А потому всем, кто хочет машинку в духе Note II осталось ждать не долго, потому что они смогут получить даже более мощное устройство по более низкой цене. Предположительно там будет процессор, работающий на частоте в 1,8 GHz, 2 гигабайта оперативной памяти, 6,1-дюймовый экран с разрешением 1080p и батарея на 4000 mAh.

Комментариев нет:

Отправить комментарий